仕事と生活のバランス調査報告会

仕事と生活のバランス調査報告会ひらく

◆2月17日(火)、連合兵庫会館で、「仕事と生活のバランス調査(昨年 090217sigototoseikatuhoukokukai.jpg 8月に実施)」結果報告会をひらきました。◆この調査は、連合兵庫・兵庫県経営者協会・兵庫県の三者共同事業ですが、この日は連合兵庫としての報告会であり、調査協力構成組織・単組役員、連合兵庫政策検討委員などが出席、冒頭、酒井:政策検討特別委員会委員長があいさつを述べました。◆調査結果の報告は、高階利憲:姫路獨協大学経済情報学部経営情報学科准教授がおこない、そのあと報告に基づいて出席者と意見交換しました。

【 開催予告 】

『働き方の多様化と生活意識のアンケート
                            (正規雇用&非正規雇用)』
                  分析結果発表会