兵庫労使相談センター総会

第12回兵庫労使相談センター総会ひらく

新体制 好城代表委員・土肥事務局長

5月18日(金)、兵庫労使相談センター(連合兵庫・兵庫県経営者協会・兵庫県)が第12回総会を開催しました。

070518rousisoudanCsoukai028.jpg
連合兵庫から労働側代表として北条  会長が出席し、相談活動に関する連合兵庫の方針と労使相談センターに期待するところを述べました。

総会では、『2006年度活動報告・決算報告』『2007年度の取り組み(案)・予算(案)』を承認・決定するとともに、

070518rousisoudanCsoukai044.jpg
新代表委員に就任された好城秀行さん
『役員』と『相談員体制』を選出しました。

この総会で、開設以来、代表委員を勤 めてこられた窪田鐵夫さん(連合兵庫

070518rousisoudanCsoukai047.jpg
代表委員を退任された窪田徹夫さんに、好城新代表委員から感謝状が贈呈されました
顧問)が相談役に就任、代わって好城秀行さん(連合兵庫顧問)が代表委員に就任されました。

また、前任者の退任からしばらく空席になっていた事務局長に、連合兵庫事務局長代行の土肥淳二さんが正式に就任されました。

兵庫労使相談センター 2007年度役員・相談員

役員(三役)

顧    問  北条勝利  (連合兵庫会長)
                            顧    問  池田志朗  (兵庫県経営者協会会長)